quarta-feira, 19 de junho de 2013

RECEITA DE COALHADA LIGHT


Ingredientes
  • 3 litros de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo
  • Na véspera, coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e deixe o leite amornar.
  • Adicioneo iogurte, mexa com uma colher para misturar bem, cubra com toalhas grossas e deixe fermentar durante a noite ( 12 horas).
  • Numa panela, coloque a manteiga, o alho, frite até dourar levemente, acrescente a coalhada, maisena, sal e hortelã e deixe ferver.
  • Sirva fria ou gelada.
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/coalhada-light.html#ixzz2WezieB92

Nenhum comentário:

Postar um comentário