terça-feira, 18 de junho de 2013

Omelete de claras light

Ingredientes


  • clarasver vídeo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 tomate picado, sem semente
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
  • Azeite ou manteiga para untarver vídeo a frigideira.


Modo de fazer

Bata 1 clara em nevever vídeo
Reserve.
Nas outras três clarasver vídeo mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as clarasver vídeo a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um 
lado, delicadamente, depois o outro.
Variações:
abobrinha 
peito de peru 
salsicha cortada em pequenas rodelas                                                                                                                    
Link da pagina vale a pena ver:  



Nenhum comentário:

Postar um comentário