terça-feira, 4 de junho de 2013

Receita de Sopa de Mandioca Light


Ingredientes:
1kg de mandioca descascada e lavada;
5 gomos de linguiça toscana;
3 dentes de alho amassado;
1/2 cebola picada;
salsinha e cebolinha a gosto;
sal a gosto;
1 tablete de caldo de galinha;
2 litros de água para cozimento;água a gosto para finalizar a sopa.
Modo de Preparo:
o primeiro passo é colocar a mandioca na panela de pressão, juntamente com a água, o sal e as lingüiças, leve ao fogo e deixe por meia hora. Depois desse período, verifique se as mandiocas já estão cozidas, e as retire da água, juntamente com a lingüiça.
Em uma nova panela, pique a lingüiça e coloque o óleo, a cebola, o alho, ate dourar.
O próximo passo é colocar um pouco de mandioca no liquidificador e bata bem, ate formar um caldo.
Coloque tudo na panela juntamente com as lingüiças, e o restante da mandioca e pronto, sua sopa deliciosa está pronta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário